Chad Michael Murray...Чед Майкл Мюррей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chad Michael Murray...Чед Майкл Мюррей » Давайте познакомимся » Работа или учеба

Работа или учеба

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...

0

2

я сейчас ищу работу.я юрист

0

3

Мы учимся на ин. язе и планируем с третьего курса взять ученика, пока маленького, учить читать, писать, вобщем начальный английский, так как взрослых пока не потянем))

0

4

молодцы

0

5

круто....я вообще ещё в школе учусь в 8 классе)))))

0

6

Bryneto4ka
А кем стать хочешь? Уже определилась или ещё думаешь?))

0

7

У меня пока мыслей много в голове...Но я точно знаю, что не юристом, экономистом...и т.п.
Вообще меня на журналистику тянет, психология...А ещё я не могу жить без танцев(но это не серьёзно)!!!!!у меня мама так говорит...а я просто фанатка своего любимиого дела!!!))))))

0

8

Нам тоже танцы очень нравятся)) Мы правда профессионально не занимались, но на всякие там последнии звонки и т. д. мы с девчонками учили спортивные танцы и танцевали)) Нам все всегда говорили, что у нас талант, но времени совсем нет)))

0

9

JV-twins дак в чем проблема время всегда можно найти

0

10

Svetik
Если бы было можно, то мы бы нашли, когда нам ходить, когда мы все будние дни в инсте с 11 до 20:00?((

0

11

утром

0

12

Svetik, так мы встаём в 9 утра и то с трудом глаза открываем, так как приходим поздно, потом уроки и спать часа в 2, и то если повезёт, а если ещё и вставать в 6-7 утра, на танцы, а потом ещё и в универ...мы бы точно ноги протянули бы))))))))))

0

13

да, тяжеловато вам приходиться...Я тоже незнаю как стою на ногах, но ради танцев, я отдам всё, даже жизнь...)))) :O

0

14

а ты занимаешьс танцами где-то или так для себя дома?

0

15

а я учусь вместе со светкой...!

0

16

а вот наша школа!

0

17

Svetik, у нас в городе очень популярна студия(девчонки поют, а мы на подтанцёвке) называется Студия - 27...

0

18

Выкса  это где такой??

0

19

в самой опе нижегородской области)))

0

20

понятненько

0

21

а у вас какие хобби??? или что - нибудь подобное...)))????

0

22

я в инете сижу :lol: .это мое хобби

0

23

:lol:  :cool:  :D  :O  :) Svetik

0

24

а че такое???еще фильмы смотрю.я ведь не работаю.больше занятся нечем

0

25

Везёт, а нам вот всегда есть чем заняться, только пока каникулы вот отдыхаем и то после 10-го числа опять начнутся наши суровые будни :(

0

26

b]JV-twins[/b]вот - вот...и мя также....))))

Svetik а я ничего против и не имею.....очень даже наоборот...))))) :D

0

27

а я ниче такого не говорю :)

0

28

;)  :cool:  :lol:  :D  :rolleyes:

0

29

я вот безработная.надоело уже дома сидеть.пойду наверно опять в военкомат на 2 месяца :(( .не хочу туда, а деньги нужны

0

30

всмысле в военкомат??????

0

Вы здесь » Chad Michael Murray...Чед Майкл Мюррей » Давайте познакомимся » Работа или учеба