Мы теперь можем позволить себе не спать допоздна! Так что сможем смотреть, хотя бы на время каникул
Холм одного дерева
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться322008-01-07 03:52:26
смотрите обязательно
Поделиться332008-01-09 23:54:30
девчонки, скажите плиз что было в серии, которя шла после того как Люк застукал Брук в постели с....
Я не смогла посмотреть, теперь сердце разрывается....((((((
Поделиться342008-01-12 23:34:47
Таак.Люк с Брук не разговаривает.Она вся не может.рыдает.потом брук с пейтон из магазина сперли вещи, кот. придумала брук. их посадили( Хейли, пейтон и брук)хейли позвонила лукасу, чтоб тот заплатил за них.он заплатил и сказал, чтоб брук выпустили на 10 мин позже .короче потом они помирились. и щас вместе. брук дала люку письма
Поделиться352008-01-13 21:27:57
круто....))))) жаль, что я пропустила....
Поделиться362008-01-14 23:37:54
Блин, жаль у нас не получпется сейчас смотреть(((
Поделиться372008-01-15 09:04:21
Элли умерла(настоящая мать Пейтон) Ден стал мером
Поделиться382008-01-15 10:58:26
1. Marc Schwahn - создатель сериала, решил дать имя "One Tree Hill" после альбома "Joshua Tree" U2.
2. Помимо актерской карьеры, Bethany Joy Lenz - автор, композитор, переводчик, вышел СД-состоящий из 8 песен в 2002 году "Preincarnate".
3. Ребенок, который играл роль Jenny (дочурка Джека) на самом деле - мальчик!
4. Moira Kelly (Карен, мама Лукаса), ее голос можно услышить в фильме "Король Лев".
5. Paul Johansson (Dan) снял 3 эпизода серии 2.17, 3.07 и 3.18. Moira Kelly (Карен) села один раз за камеру и крикнула "Снято"!!! в 19-ой серии третьего сезона.
6. В середине 2-го сезона, Эле покинула Tree Hill для своей мечты стать певицей, она уезжала в турнэ с Крисом и группой "Wreckers". Эта поездка на самом деле была настоящей!
7. Это не первый раз, что Сraig Sheffer (Keith) и Sheryl Lee (Ellie) играют вместе, потому что они оба были назначены в жарком фильме "Bliss", в 80-ых годах.
8. О ужас! День поездок актеров OneTree Hill начинался аж в 6:30 утра!
9. Hilarie Burton (Peyton) влюблена не в мега-звезду, а в простого парня из тех/группы сериала.
10. Пройдись по ссылке http://lesfreresscott.free.fr/music/chansonsparepi.htm , ты найдешь там названия песен, которые звучали в каждом эпизоде. Настоящая пещера Али бабы для твоих ушей !)))
А также: Написать актерам!
Учитывая кол-во раз, когда меня просили адреса главных актеров из сериала "One Tree Hill", я наконец выбрала свободный день и решила выложить. Но сначала некоторые советы :
1. Написать абсолютно на английском языке !
2. Быть коротким ! Учитывая важное кол-во букв. Максимум: 1 страница.
3. Письмо должно быть чистое и ясное. И желательно от руки, а не на компьютере.
4. Не нужно частить в письме со словами please и thank you.
5. Написать что либо личное, чтобы дать звезде желание отвечать, показать что вы - настоящий фан !
6. Быть оригинальным, чтобы письмо было мило украшенно или в необычном формате.
7. Быть терпиливым ! И не отчаиваться ! У вас есть только один шанс из 10 =) И если вам не ответили, это не значит, что оно было непрочитано !
Chad Michel Murray
c/o Star Born Talent Services
PO Box 42480
Houston, TX 77242
USA
James Lafferty
c/o James Lafferty Star
P.O. Box 252
Pine city NY 14871
USA
Sophia Bush
c/o One Tree Hill
Screen Gem Studios
1223 North 23rd street
Wilmington N.C. 28045
USA
Bethany Joy Galeotti
c/o One Tree Hill
Warner Bros.
4000 Warner Bvld
Burbank, CA 91522
USA
Hilarie Burton
c/o One Tree Hill
1223 North 23rd street
Wilmington N.C. 28045
USA
Поделиться392008-01-15 11:01:22
Бетани Джой Ленц
Дата рождения: 2 апреля 1981
Место рождения: Бедфорд, Техас
Очень талантливая акирса и певица Бетани Джой Галеотти (недавно вышла замуж) играет Хейли, хорошую девочку и лучшую подругу Лукаса Скотта (Чад Майкл Мюррей). Галеотти начала свою театральную карьеру в 7 лет в Далласе, Техасе, как Munchkin в местной интерпритации "Волшебника ОЗ". Продолжением были роли Бойскаута в "To Kill a Mockingbird", Baby June в "Gypsy", и появилась в длинной веренице другого Далласского театра. К тому времени, когда ей было 13, Галеотти, переехала со своей семьей в Нью-Джерси и начала сниматься в рекламе (Eggo Waffles, Dr. Pepper и Buick, и другие) и телевизионных передачах.
На втором году обучения в средней школе, талант Галеотти попался на глаза ассистенту режиссера "Thinner" Стивена Кинга, и её взяли на роль Линды Холлек. В марте 1998, она сыграла в девяти эпизодах в дневном сериале "Guiding Light". Ее героиню можно охарактеризовать как мужественный и уязвимый клон. В 1999 она сыграла Роз Кронин в "Mary and Rhoda" дочь Мэри Тилер персонажа Моор в телевизионном фильме, основанном на популярном телешоу 1970-ых. После двух успешных лет в мыльной опере, Галеотти перебралась поближе к Западному Побережью и на телевидении в наиболее удобное время. Она сыграла роли в "Felicity", "Charmed", "The Guardian", в комедии братьев Уайц "Off Center," "Maybe It's Me" и в пилотном "Destiny" Jerry Bruckheimer Productions. Позже в том же году, она получила звёздную роль в комедии "Добейся успеха, Снова," продолжение "Добейся успеха".
Галеотти обучалась вокалу Директором Бруклинского Колледжа Оперы. Она все еще говорит о себе "музыкальный театральный ребенок" и ее Лос-Анджелесские работы включают работу с директором Гарри Маршолом и Король Кинг и с директором Артуром Алланом Сеиделманом в "The Outsiders".
Новый виток в карьере Галеотти - контракт с Sony/Epic Records. Ее музыка была вдохновлена главным образом такими звёздами как Шерил Кроу, Джеймс Тэйлор, Фиона Эппл и Билли Джоул. Ее альбом ожидается в 2007.
Поделиться402008-01-15 11:02:54
Джеймс Лафферти (Нейтон)
Дата рождения: 25 июля 1985
Место рождения: Хемет, Калифорния
Джеймс Лафферти играет Нейтона Скотта, высокомерной, уверенной в себе звезды баскетбола, превращенного в друга и любимого мужа Хейли ... благоприятствуемый сын Дэна Скотта (Пол Йоханссон) и родной брат Лукасу (Чад Майкл Мюррей) в сериале One Tree Hill.
Рожденный в Хемет, Калифорнии, Лафферти провел большую часть его детства, болтаясь с друзьями и его младшим братом, Стюартом, беря уроки актёрского мастерства и играя в баскетбол, его две страсти в жизни.
Джеймс Лафферти - энергичный болельщик баскетбола и, подобный его характеру, игроку звезды. Он успешно совмещал образование средней школы,начинал карьеру в баскетбольной команде университета (ему предоставляли вознаграждение MVP) с его началом актёрской карьеры, получив первую роль вместе с Роном Перлманом в "Boys on the Run".
Комедия "Emeril" дала Лафферти его первую постоянную роль как сын персонажа Эмерила. После этого следовала роль в "A Season on the Brink". Роль Лафферти в фильме была прелюдией к его главной роли в One Tree Hill, так как он был способен продемонстрировать своё мастерство в баскетболе перед камерами. Вместе с Брайаном Донехи, Лафферти играл Стива Алфорда, звезду баскетбольной команды Hoosiers. Он также сыграл небольшие роли в "Once and Again," "Boston Public" и в последний раз, HBO's "Unscripted."
В настоящее время живя в Уилмингтоне, Северной Каролине, Лафферти отказывается от съёмок в фильмах, настроенный на продолжение съёмок One Tree Hill. Он принял участие в многочисленных благотворительных играх в баскетбол для местных организаций и школ в Уилмингтонской области. Лафферти также предоставил поддержку другим благотворительным организациям, включая Lamar Odom's Music Jam и The Pink Project. В нерабочее время, Лафферти проводит время с его друзьями и собакой Нино.
Поделиться412008-01-15 11:04:28
Хилари Бертон (Пейтон)
Дата рождения: 1 июля 1982
Место рождения: Loudoun County, Virginia
Хилари Бёртон играет Пейтон Сойер, шикарную, отчаянно независимую, красивую студентку средней школы в сериале One Tree Hill.
Зрители знакомы с Бертон по её работе в качестве одного из самых горячих виджеев MTV. Из-за присутствия в сети и на кабельном телевидении, радио и в скором времени, на широкоформатном экране, она - одна из самых горячих молодых звезд сегодня.
Как прежняя хозяйка "TRL", дико популярного шоу на MTV, Бёртон взяла интервью у наиболее знаменитых людей в Голливуде, от Анжелины Джоли до Бритни Спирс.
Рожденная Loudoun County, Virginia, с ее тремя братьями, Бёртон очень рано стала самостоятельной, и начала стремиться к своим мечтам. Вскоре после переезда в Нью-Йорк, чтобы исполнить свою мечту, она получила желанную работу виджея на MTV.
Недавно она работала в двух триллерах: "Solstice", выход которого намечен на 2006 год, и "The List" намечен быть выпущен в 2007. "The List" сосредоточен вокруг внезапной смерти, привязанной к списку из прошлого, приводя всё к невообразимому злу. Последняя работа Бертон, "Our Very Own", чей состав бросался в глаза, Эллисон Джанней, Джейсон Риттер и Черил Хинес, была показана на экране на престижном фестивале Sarasota Film Festival в этом году и удостоилась награды "Outstanding Ensemble Acting".
Поделиться422008-01-15 11:05:48
София Буш (Брук)
Дата рождения: 8 июля 1982
Место рождения: Пасадена, Калифорния
София Буш играет Брук Дэвис, стервозного копитана болельщиц и соблазнительницу в сериале One Tree Hill.
Буш недавно закончила сниматься в фильме "Джон Такер Должен Умереть" с Джесси Меткалфом, Бриттани Сноу и Ашанти, так же в фильме "Остаются в живых" с Фрэнки Мунизом и Армстронгом Самаир.
Ее первая роль была в комедии "Van Wilder" с Раяном Реинолдсом и Тапа Рейд. Буш играла Салли, новичка в колледже, которая предоставила комнату персонажу Рейнольдса. Она также появилась в "Point of Origin" с Рей Лайотта и Джоном Легуизамо, и фильме "Learning Curves". Буш была последний раз замечена в спортивном фильме "Суперкросс", там она сыграла одну из главных ролей вместе с Дарил Ханной и Робертом Патриком.
Буш появилась в трёх эпизодах в драме " Nip/Tuck ", в роли девушки- бисексуалки. Она также появилась в качестве гостя в сериале "Сабрина - маленькая ведьма" в роли конкурентки Сабрины.
Рожденная в Пасадене, Калифорнии, Буш начал свою карьеру вшкольном театральном кружке. Получив титул "Мисс Посадена" Буш быстро привлекла внимание Голливуда.
Буш - очень энергичная девушка. Она любит заниматься фотографией, читать и проводить время с ее друзьями.
Поделиться432008-01-16 21:47:51
круто.....я уже полюбила этот сериал до безумия....))))
Поделиться442008-01-18 09:22:42
Сегодня один парень захватил школу.Ранил Пейтон в ногу.Люк ее вытаскивал.Кит пошел разговаривать с преступником, а этот парень застрелился.Потм подошел Ден и убил Кита.УРОД, КОЗЕЛ.КИТ СПАСАТЬ ПОШЕЛ А ДеН СВОЛОЧ БЛИН.Кит хотел с Карен поженится и усыновить Люка
Поделиться452008-01-18 22:07:50
я знаю, я знаешь как плакала....ваще.....у меня настроение никакое из - за этого козла......вот урод.....
Поделиться462008-01-19 18:36:10
Bryneto4ka ты видела?ужас вообще
Поделиться472008-01-19 21:40:41
конечно видела...я просто в шоке...только следующюю серию пропустила...чё там было??? расскажи плиз.....
Поделиться482008-01-21 17:22:53
таак.они на похроны к этому парню все-таки пришли. с субботы на воскресенье они поехали к Рейчел в загородный дом.Нейтон сделал Хейли еще раз предложение.а до этого спер у нее кольцо.да смешно было, когда он искала его.Рейчел поцеловала Мауса.Вчера выяснилось, что рейчел раньше была толстая и она сделала много операций.Брук вывесила ее фотки в школе.вот.Лукас не смог играть. и Тренеру пришлось отменить игру.Типа все за одгного. Потом он признался, что у него проблемы с сердцем.вот.и маме сказал. они обнялись и заревели
Поделиться492008-01-21 21:00:47
круто....я ещё две серии пропустила...ну ниче..наганю...)))))
Поделиться502008-01-23 10:05:53
Пейтон приехала к Джейку.они спали вместе.Пейтон замуж за него попросилась.он согласился.но пейтон во сне сказала Люк я тебя люблю. и Джейк прогнал ее. Рейчел переспала с дядей Нейтона
Поделиться512008-01-25 23:23:55
я уже это поняля.....слушай, а он, что, закончился....?????
Поделиться522008-01-28 15:06:45
да.тока я последнюю серию не видела.Блин
Поделиться532008-01-30 21:58:33
я тож...мне там подруга чето рассказывала, но я ниче не поняля....а следуюющие сезоны будут показывать???????
Поделиться542008-01-30 23:51:49
Ну может через годика 2.
Поделиться552008-02-03 20:07:18
ЧЁЁЁЁЁЁЁЁ????? правда чтоли...блин...вот облом.....
Поделиться562008-02-05 20:22:31
А МНЕ ОТПРАВИЛИ 2 И 3 СЕЗОНЫ
Поделиться572008-02-05 22:00:10
а как???????
Поделиться582008-02-06 03:17:01
по почте.мне девченка из Москвы скачала из инета и мне отправила.может в начале след недели придет.
а говорят что в конце 3 сезона свадьба была.там Рейчел напилась, угнала лимузин и упала в реку.а в машине с ней купер был
Поделиться592008-02-08 21:26:50
ма...ужас...
Блин, я тоже хочу сезоны...а их вообще сколько всего????
Поделиться602008-02-13 00:48:12
1.мне пришел холм.2.их пока 5 сезонов.думаю больше не будет