Chad Michael Murray...Чед Майкл Мюррей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chad Michael Murray...Чед Майкл Мюррей » Личная Жизнь » Чед и София

Чед и София

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Как вам эта пара?

0

2

Сложно конечно по одной фотке понять, но на первый взгляд она не уродина, хоть и не красавица, и он лучше, но вобщем ничего...

0

3

А давно они встречаются? Познакомились на съёмках какого-нибудь фильма или нет? Не знаешь?

0

4

они познакомились на сьемках Холма,это его бывшая жена, щас у него другая, не успела тему создать еще, фотки выложу

0

5

фот фотки со свадьбы,они кстати развелись, потому что он изменил ей с Перис Хилтон.Это по слухам

0

6

..

0

7

Svetik написал(а):

он изменил ей с Перис Хилтон

ЧТО??? Офигеть!

0

8

вот и я о том же.но я точно не знаю. так говорят.он еще и с русской моделью втречался

0

9

Svetik, да он бабник, смотрим мы)))

0

10

дак вообще.я то думала он хороший мальчик,а он

0

11

Svetik, да все они хорошие...((((((((((

0

12

да уж
вот еще

0

13

Нет, чёт она нам как-то не оч, правильно, что расстались, он достоин лучшего))

0

14

я бы хотела,чтоб он встречался с дафф или с Элишей кетберг.они очень хорошо смотрятся

0

15

Да, красивая была бы пара))

0

16

вот про них
"Актер Чед Майкл Мюррей больше не одинок, в субботу 16 апреля в Санта-Монике, Калифорния состоялась свадьба Чеда с его коллегой по "Холму Одного Дерева" Софии Буш.
София (22 года) была одета в шикарное платье от VERA WANG, и Чед был в элегантном смокинге от знаменитого кутюрье RALPHа LAUREN.
Пара справляла вечеринку по поводу бракосочетание на побережье океана в Отеле "Hotel Casa Del Mar". - журнал Teens.

А уже в октябре этого же года доверенное лицо Чеда заявил, что их роману пришел конец!
"Он сказал, ему сейчас трудно." - единственное, что было написано на официальном ангоязычном сайте актёра.
И, действительно, Чеду тяжело пережить этот разрыв, так как София, по его словам, была "единственной девушкой, которую он когда-либо любил"! Посмотрим, как смогут уладить этот семейный конфликт некогда влюбленные поуши молодожены на съемочной площадке сериала "Холм Одного Дерева", ведь любовь любовью, а сьемки никто не отменял! Об официальном разводе в прессе еще не говорилось, но дело ведет именно к этому!"

0

17

Звезда сериал Холм Одного Дерева подала в заявление об онулировании брака с Чадом Мюрроем в суд высшей инстанции Лос Ангелеса. Онулировать брак будет сложным процесом, так как брак который блился более 5 месяцев налаживает ответствиность. Для этого нужны веские доказательства: "гомосексуализм" или "наркомания". Но напомним что Софья бросила Чада из-за якобой извены с звездой вечеринок Перис Хилтон. Друзья Софья говорят что: "Софья вышла замуж веря что у них с Чадом будут искренние отношения, он он посчитал иначе".  Напомним что 23-летняя Софья и 24-летний Чад познакомиличь во время сьемок сериала "Холм Одного Дерева", вскорее решили поженится в апреле 2005 года, развелись в сентябре.

0

18

Ну и ну... С кем снимается, с тем и встречается, у всех актёров почти так))

0

19

а мне пофигу бабник он или нет, он СУПЕР)))) жалко, что они так быстро развелись...(((

0

20

мне как то тож пофиг, но очень жаль что они расстались

0

21

вот и я о том же!!! :lol:

Отредактировано Bryneto4ka (2007-12-07 21:32:18)

0

22

очень жалко, такая красивая пара!

0

23

Правда, они и в фильме хорошо так смотрятся(((((

0

24

да.в холме они супер.особенно 3 сезон.такая любовь

0

25

ага....Svetik,ты права)))))

0

26

Я очень люблю эту пару! Они как будто созданы друг для друга. Они идеально подходят (если смотреть только с фоток, т.к. мы не знаем их характеры). Я бы хотела, чтобы они вновь сошлись.

0

27

хорошо бы было

0

28

Svetik написал(а):

хорошо бы было

Да

0

29

однозначно))))

0