Chad Michael Murray...Чед Майкл Мюррей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

US 5

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

илья      катенок     привет   что    делаеш   и   как   тваи   дела     я   тебя    люблю    ты   у  меня    идинственный :love:  :rolleyes:  :glasses:

0

32

илья    и  ричи    спакойной      ночи     хароших      снов      илья     я   наверна    буду   думать       о  тебе    патамушта   у   меня    есть     ты    кажется   я   влюбилась   в  тебя   эта    точно  новапасарайт :love:  :rolleyes:  :unsure:

0

33

парни     привет    из  самары      доброе    утро     как    спалось        у   меня    все    тачняк    ночью   я  завертушками    стаяла    крутой   диджей       вроде    все    получается     илье    привет   передайте     он  паймет   от   каво

0

34

а  да   я   забыла     мне   хочется   мега    постер    us5   12    выпуск   все    колектиф     в  журнал    все   звезды    удачи  :unsure:  :pained:

0

35

ричуша    привет      прицпи        пофик     на   иззи       рич   я   тебя    люблю     что    делаеш     я  саскучилась   по   тебе      вы    сегодня     ездили     на   гасроли     или   нет     вот    у   меня    отпуск      до   ноября    вотакие   пироги :rofl:  :unsure:  :love:

0

36

илья  ричи  что    сейчас     делаеш        ты      у  меня     идинственный      все     точно   я  решила      я  тебя    выбираю    у   тебя    есть  диск      us5  вашей    группы     если   есть     значит   вышли    446294      больглушитский     р-н    п  аверьяновка    ул     степная     д   13         я  жду    и   плакат     тоже  от  вас    удачи :love:  :rofl:  :sceptic:

0

37

илюш    катенок    спакойной    ночи     я   наверна   буду   думать   о   тебе   я   так  тебя    люблю          ты   понял   я   о  ком   о  тебе   лапуш        давай   до  завтра :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :'(

0

38

парни    спакойной    ночи   хароших    снов   иззи   привет  передайте     и   скажите  ему   что  я  ево   безумно   люблю  новопасарайт :love:  :'(  :unsure:

0

39

илья    привет    стати     доброе   утро     солнце    мае   как    спал        я   тебя     люблю       ты   щас   на   гастроли   или   где     я  по   тебе   саскучилась       ты     у   меня   идинственный     иззи   леголос      что   не   заметно    :unsure:  :love:  :rofl:

0

40

илюш     котя      спакойной    ночи    хароших   снов   я   тебя     люблю     у  тебя   есть  я     а   у  меня   есть   ты      крута   да      ладно   одьюз        :love:  :pained:  :D

0

41

парни      доброе    утро       как     спалось         илье    привет   передайте    и   скажите   что    я   ево   очень    сильно   люблю     джей   и    вегенис      вот   вы    скажите    ему     ладно      одьез :glasses:  :love:  :P

0

42

мне    хочеца     плакат    us5    12  и  13    выпуск    все  колектиф    в  журнал  все  звезды    ;)  :love:  :pained:  :'(

0

43

мне  хочеца    мега  плакат  16  выпуск   все  звезды    вотета   и  есть  мае   пожелания   парни    удачи :pained:  :love:

0

44

мне   хочеца       на    день    рождения   обалденный   постер     us5      18   выпуск   весь   коллектив   все   звезды    вотета    и    есть    мае     пожелания    :love:  :'(  :rolleyes:  :glasses:

0

45

мне   хочеца   на  день  рождения      13  сентября   обалденный    постер      us5    18  выпуск  весь     коллектив   все     звезды  пусть      и  это      будет   :  пожелания   :love:  :pain :rolleyes:  :glasses: ed:

0

46

мне  хочеца      новогодний   постер-календарь       us5      1  выпуск       2016    от  дедушки   мароза     великий   Устюг    ричи    новые   задания         :'(  %-)  :idea:

0

47

ричик    привет      выполни   ты   ребятами   озами    мега  плакат  us5    26  выпуск      выполните     маю   прозьбу     пожалуйста      твая  зинок :love:  :D  :'(  :rolleyes:

0