Chad Michael Murray...Чед Майкл Мюррей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chad Michael Murray...Чед Майкл Мюррей » Фильмы » Чумовая пятница

Чумовая пятница

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

в этом вильме я чада не узнала.линдси запомнилась, после просмотра истории золушки я поняла, что актеры похожи, посмотрела титры и оказался это чад :)

0

3

Нам он с короткими волосами больше нра, правда так ему тож идёт)))

0

4

и я про тоже

0

5

Несколько интересных фактов об фильме "Чумовая Пятница"

* Келли Осборн дала согласие на исполнение роли подруги Анны, но в последний момент была вынуждена отказаться.

* По задумке продюсеров роль Тесс должна была исполнить Джоди Фостер (так как именно она сыграла роль дочери в оригинале 1976 года). Джоди отказалась от участия, всерьез полагая, что звездные персоналии могут отодвинуть своим присутствием прекрасный сюжет на второй план.

* Роль Тесс Коулман была запланирована для Аннет Бенинг, но досталась Джэми Ли Кертис.

* В качестве одной из участниц рок-группы могла появиться солистка «No Doubt» Гвен Стефании.

* На первых секундах картины мы можем увидеть реальные фотоснимки Джэми Ли Кертис из семейного фотоархива, на которых она изображена со своей дочерью Энни Гест.
Картина стала уже третьей по счету, основанной на первоначальной задумке. В 1976 году вышел оригинал, в 1995 появилась телевизионная версия для канала ABC, и вот в 2003 году пришел черед третьего фильма.

0

6

НЕТ, МНЕ ОН В ЭТОМ ФИЛЬМЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! дЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ЕМУ ОДНОЗНАЧНО НЕ ИДУТ...))))

0

7

а я его не узнала.потом сравнила имена актеров с историей золушки и...

0

8

А я когда смотрела этот фильм, я ваще тогда незнала про такого Чада Майкла Мюррея!!!!!

0

9

я тож не знала.думала парень и парень.ниче особенного

0

10

А мы знали, потому что до этого видели Дом восковых фигур, он нам там сразу понравился)))

0

11

прикольно..а вот я его в доме восковых фигур вообще не помню!!!!

0

12

Bryneto4ka  как так??срочно пересматривай

0

13

Bryneto4ka
Как??? Он же главный герой там??? Давно смотрела?

0

14

смотрела очень давно, поэтому надо срочно посмотреть!!!! как посмотрю, обязательно всё скажу!!!))))))

0

15

Мы его вобщем-то из Дома и узнали, он нам оч понравился, а потом уже Чумовую пятницу посмотрели и ещё что-то))

0

16

хех....а у меня всё с Истории золушки началось....))))

0

17

полюбила я его тож с Истории золушки.тюкю в Пятнице внимания на него не обратила

0

18

Вот - вот)))) я бы в жизни не подумала,что это он))))

0

19

Bryneto4ka написал(а):

НЕТ, МНЕ ОН В ЭТОМ ФИЛЬМЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! дЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ЕМУ ОДНОЗНАЧНО НЕ ИДУТ...))))

ППКС. Он с длинными волосами не очень то и симпотный.
А так фильм классный. Вчера еще раз его смотрела (как раз по телику показывали).

0

20

не знаю.мне он на фотках на некоторых нравится с длинными. вот тута http://keep4u.ru/imgs/s/080429/be/be48d98b24278b96a3.jpg

0

21

Svetik
Но все равно, я считаю, что ему хорошо с короткими.

0

22

Как в холме в 1 сезоне

0

23

Svetik
Ну я уже и не помню

0

24

.....он конфетка везде....

0

25

Bryneto4ka да. :cool:

0

26

Он - хорошее и удачное добавление в фильмах, сериалах...

0

27

K@trin да.он красавчик на которого никогда не устанет смотреть глаз

0

28

Svetik написал(а):

он красавчик на которого никогда не устанет смотреть глаз

Это точно

0

29

:yep:

0