Chad Michael Murray...Чед Майкл Мюррей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Надеемся на форуме нет ещё такой темы?))

0

2

у меня руки не доходили создать ее :)

0

3

Svetik
Блин, мы вообще не успеваем нихрена с этой второй сменой! Сегодня в метро стояли пол часа, там какие-то технические неполадки были, потом нас просто внесли в вагон, а там стояли как кильки в томате!

0

4

кильки в томате.

прикольно :)

0

5

Привет девчонки!!!! Как ваши дела? Я здесь новенькая, надеюсь вы меня примите к себе!!))) :D

0

6

конеечно примем :) , с радостью

0

7

здорово, я рада)))) чем вы вообще занимаетесь на форуме???

0

8

скучаем

0

9

у меня есть предложение, скучать не надо... )))) я предлагаю создать новую тему, там мы будем писать свои рассказы про Чедика, и свои творения(стихи, проза...) или можно создать ролевую игру, там мы все вместе будем писать про Чеда... поочереди))) :rolleyes:

0

10

ок ;)

0

11

Хорошая идея))

0

12

мне ролевые игры не нравятся.если вы будете игратть то пожалуйта.или я лучше раздел сделаю нговый там и будем про Чеда писать

0

13

Ок!!! давай так и поступим)))))

0

14

готово :)

0

15

Bryneto4ka
JV-twins
будете модераторами?напишите здесь темы, кот хотите модерировать

0

16

Будем, будем :) Мы хотим модерировать разделы "Звёзды" и "Фильмы, сериалы" если можно)))

0

17

хорошо.если разберусь как делать, то сделаю :D

0

18

там Мачеха началась по Росии посмотрите

0

19

Девчонки, у меня комп тполетел(((( незнаю когда смогу написать....но я буду зваходить всё равно..)))))

0

20

Девчонки, у меня комп тполетел(((( незнаю когда смогу написать....но я буду зваходить всё равно..)))))

0

21

ну вот. :(

0

22

Svetikа можно создать тему с рассказами и стихами, плиз!!!!!я бы с вами поделилась.....

0

23

не говорите, я по вам уе так соскучилась, надеюсь в скором времени мне комп сделают...Ну вы меня не забывайте....(((

0

24

тааак. я тож вернулась.денег не было.я бомж была.щас вроде все ок.буду чаще появляться

0

25

давай - давай...   ))))

0

26

Bryneto4ka с возвращением, а где devo4ka-gallegos?

0

27

:cool: спасибочки...)))) незнаю....вроди с компом всё в порядке...!!надо будет у неё спросить!!!!!!

0

28

скучно ведь

0

29

Мы вернулись))

+1

30

:)  я рада вам всем

+1