Chad Michael Murray...Чед Майкл Мюррей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chad Michael Murray...Чед Майкл Мюррей » Сериалы » Зачарованные

Зачарованные

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

..

0

2

прикольный сериал...я его раньше смотрела, когда попадала....честно сказать, я забыла как их зовут...мне больше всего Милано, чтоли, нравиться...

0

3

мне она тож нравится.мне нравится когда они еще 3 сестрами были. без Пейдж

0

4

ага...мне тоже так больше нравилось...))))

0

5

Раньше прямо жить не могли без этого сериала, каждый день смотрели, ни одной серии не пропускали и когда повторяли сериал по сто раз, мы пересматривали, хотя многое нам не нравилось там, например то, что убили Коула, это было как наркотик :)  Сначала Пейдж нам совсем не нравилась, а потом стала любимой героиней, хотя сначала нам больше всех нравилась Фиби (Милано), потом она нас бесить начала... Шестой сезон - наш любимый, из-за Криса (Дрю Фуллера), а когда и его убили, наше терпение лопнуло и мы перестали его смотреть, тем более это начало быть похожим на Санта-Барбару, так что последние 2 (кажется) сезона мы так и не видели :)

0

6

по - моему так происходит со всеми сериалами.....))))

0

7

Bryneto4ka
Да, согласны, когда сериал очень затягивается, то как бы сильно не нравились герои, в итоге начинают бесить))

0

8

в конце сериала, ну которое еще у нас показывали, пока не отключили,я уже не смотрела некоторые серии.надоело просто

0

9

:canthearyou:

0

10

Ну это вообще без комментариев! Офигенный сериал! Его можно много раз смотреть и все равно будет нравится.

0

11

не знаю.мне в конце надоел уже почему-то. может потому что  его повторяди 10 раз

0

12

Svetik написал(а):

может потому что  его повторяди 10 раз

Скорей всего. А я вот уже скачала новый 8 сезон. Скоро буду смотреть!

0

13

там его ещё снимают...ехуууу....я даже не знала....

0

Вы здесь » Chad Michael Murray...Чед Майкл Мюррей » Сериалы » Зачарованные