Вот наш рассказ. сочиняли всем миром.он не до конца.
В одном городе жила была девочка, она любила греческих мужчин. И в один прекрасный день она встретила... ЕГО!!! Он сидел в кафе, она не смогла пройти мимо и
попросила познакомиться с ним. Он улыбнулся и пригласил за столик, она заказала кофе, он спросил, как ее зовут.
-Мария
-Красивое имя - ответил ОН, - а меня зовут Филипп. Он спросил, сколько ей лет
-Не прилично спрашивать возраст у девушки, - сказала она
-Не хочешь прогуляться? - Предложил он, она ответила, что хочет - Пошли в парк.
-Пошли - ответила она.
-Подожди - и убежал в глубину парка.
Она смотрела ему в след в недоумении.. Вдруг из кустов выскакивает он с большой охапкой цветов.
- Это мне? - Спросила Мария...
-А ты здесь видишь еще кого-то? - ответил Он. Мария взяла букет и поцеловала Филиппа в щёчку.
-Спасибо.
Он засмущался и предложил сесть на скамейку. Мария согласилась и, сев на скамейку, скромно опустила глазки... но вдруг внезапно начался дождь Они посмотрели на небо, потом встали со скамейки и побежали под крышу...
-Пошли ко мне, на чашку кофе, - сказал он
- Пошли - Согласилась Мария.
Они встали и побежали к его дому Добежав до дома они вошли в подъезд и поднялись к его квартире. Филипп достал ключи, открыл дверь, а там......
Там стояла девушка и яростно смотрела на них...
-Ээээ... Привет София. Что ты тут делаешь?? - Пробормотал Филипп
- Я тебя жду! - сверкнув глазами, сказала София, он повернулся к Марии и сказал:
- Я щас спущусь, подожди внизу, пожалуйста
-Хорошо - Мария обиженно отвернулась и пошла вниз
-Что ты здесь делаешь София?
- Я уже ответила, жду тебя, а это кто ещё такая? - София указала на уходящую Марию
-А какая разница кто она. Мы уже обо всем поговорили. Я не хочу тебя больше видеть, после того как ты переспала с моим лучшим другом - Ответил разъяренный Филипп
-Но я люблю тебя! - отчаянно сказала София
-Когда ты с ним была, я не думаю, что ты вспоминала обо мне
А в это время внизу Мария нервно смотрела на часы
- Для меня физическая измена ничего не значит, главное, что я люблю только тебя! -- София бросилась на шею Филиппу
-А для меня значит, я думаю я не смогу тебя простить - Филипп побежал по лестнице вниз. София осталась реветь на пороге
Филипп выбежал на улицу, когда Мария собиралась уходить..
-Пойдем Мария
-Куда идти? Тебя ждут дома, иди, а я ухожу...
-Я хочу остаться с тобой, нельзя же так заканчивать вече,. а с ней мы все решили. Уже давно. - Пошли в какой-нибудь ресторанчик.
Мария немного успокоилась, подняла на него глаза
- Пошли - тихо проговорила она, они взялись за руки и отправились в ресторан.
В ресторане они сели за столик и взяли меню
-Давай возьмем чего-нибудь покрепче – Сказал Филипп
- Вообще-то я не пью, но за встречу можно!
-Ты что предпочитаешь?
- Шампанского
-Официант принесите, пожалуйста, самую дорогую бутылку шампанского-сказал Филипп. Девушка посмотрела на него, улыбнулась и скромно опустила глазки... Официант принес шампанское, и конфеты Они долго сидели, разговаривали, потом она посмотрела на время и сказала, что ей пора идти. Филипп взял её за руку и нежно прошептал на ушко...
-Не спеши
Сердце Марии заколотилось, и они отправились к Марии домой.
Когда они пришли дома ее, ждал.........ребенок. Филипп вопросительно посмотрел на неё -Прости я не сказала .- Сказала Мария и расстроилась, думая что Филипп больше не захочет с ней общаться
- Обожаю детей - неожиданно сказал Филипп.
- Серьезно? я рада. - и случайно поцеловала Филиппа
Филипп в недоумении смотрел на девушку, потом, не долго думая, привлёк её к себе и поцеловал... и они потихоньку направились к спальне.
Наш рассказ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-23 19:50:34
Поделиться22008-04-13 08:22:27
прикольно....сюрприз за сюрпризом....
Страница: 1