Chad Michael Murray...Чед Майкл Мюррей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chad Michael Murray...Чед Майкл Мюррей » Сериалы » Клиника/Scrubs

Клиника/Scrubs

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

этот сериал реально зацепил...очень клевый
http://www.club70mm.ru/uploads/posts/2008-05/1210472431_scrubs_big.png
«Клиника» – ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице… в окружении непредсказуемых коллег и пациентов… в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим!
Вместе с добрым малым Джеем Ди мы сразу же тесно познакомимся с его друзьями – однокашником Крисом Терком (проходит практику в более «престижной медбригаде») и очаровательной напарницей Эллиот Райд. В постоянном трудовом тонусе школяров держат доктор Келсо («биг босс»), доктор Кокс («ментор»), сестричка Карла («всего понемногу») и несносный Уборщик!
В первый же свой телесезон за рубежом «Клиника» была удостоена престижных премий Humanitas Award, Imagen Award и номинирована на Emmy Awards (дважды) и на People's Choice Award.
http://www.club70mm.ru/Здесь можно скачать первый сезон

0

2

И как же я не догадалась эту тему создать.:) очень классный сериал.в начале мне не понравился,а потом втянулась. 6 сезонов уже посмотрела.

0

3

Svetik
а мне надо выбрать время чтоб ничего не отвлекало и посмотреть 6 сезон на английском...
мне он почему то с самого начала понравился...с начала думала что бред, но все говорили что он очень клевый..и после первых пяти минут я была просто в восторге от него)

0

4

А  я 6 сезон очень быстро посмотрела.так что половину не помню.и переписать его не дали.:( помню что у карлы ребенок родился, а та девченка,что с джей ди была тоже забеременела.

0

5

Потом она уехала в другой город и сказала джей ди,что выкидыш был.а через несколько месяцев они встретились случайно и она с животом была.ну ладно все.я молчу

0

6

Svetik
ну то что карла родила и подружка Джей Ди забеременела я видела...
а вот про выкидша не знала) начала сейчас опять с начала смотреть...надеюсь все таки посмотрю 6 сезон

0

7

Ну у нее не было выкидыша.она так джей ди сказала,чтоб отстал от нее

0

8

Svetik
это я щас уже поняла)))
блин..когда я наберусь сил и помотрю уже этот сезон....

0

9

WARchild  :)

0

10

подруга сказала, что скоро 7 сезон принесет на русском.

0

11

Svetik
если можешь, узнай где качают

0

12

Я спрашивала.там они через друзей друзей берут.и они вроде не помнят,ну еще раз спрошу

0

13

WARchild вот все для тебя :idea:  http://epidem.ru/16867-klinika_cezon_3_ … vdrip.html

0

14

Svetik
спасибо огромное

0

15

Не за что.классый сайтик кстати.эх.могла бы я качать......

0

16

7 сезон уже где-то рядом :D

0

17

:rofl:

0

18

классный фильмец просто обажаю его но качать скорость не позволяет так что только телик.((

0

19

LETO а я бы не знала его, если бы подруга не дала один раз посмотреть.теперь вместе ждем когда нам еще дадут продолжение

0

20

наконец я досмотрела 6 сезон и начала смотреть 7...перевод у 7 любительский так что смотреть почти невозможно

0

21

WARchild а там че новенького есть?

0

22

ну Элиот не вышл замуж...кажется это все что я помню

0

Вы здесь » Chad Michael Murray...Чед Майкл Мюррей » Сериалы » Клиника/Scrubs